Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Осень вновь напомнила душе о самом главном...

~Винсент~
Мы раскажем правду всему миру..

Привет всем кто нас читает мы снова в эфире))

Дневник есть и надо либо что нибуть в нём писать, либо забрасывать насовсем.

Итак поехали.

Август, и читай начало сентября пожалуй моё любимое время года. Осень, такая еще не холодная но уже осень, с опавшей листвой) Единственное высаживает запах, то ли горелого торфа, то ли леса.

А так можно гулять пока есть время)

Конец августа и начало сентября был достаточно насыщен на события хороши и плохие.

В частности из хорошего, хочется упомянуть ежегодные соревнования по городскому ориентированию Бегущий Город (На котором мы благополучно слили последний вопрос и упустили шанс получить первое место, а жаль), ну и конечно Челкон 2010 прошедший как обычно на ура.

Надо сказать справедливости ради этот Челкон был похуже предыдущего, но тем не менее на нём удалось таки хорошо отдохнуть, попить и закрыть пляжный сезон (Водичка была уххх)) Хороша)) Кто плавал тот поймёт)). Страйкбол был и это хорошо. Жаль всё таки я поленился и не поехал на базу, но уже ничего не попишешь. Зато вдоволь настрелялись из пневматики. Обнаружил что стреляю я всё так же коряво, как и в армии)) Ну и похер) Ну и всё таки компания, да это одна из основ хорошего отдыха)) Ребят я вас обожаю)

Из плохого в августе могу отметить отсутствие денег)), и ещё полное и окончательное разочарование в некоторых людях. Человеческий баласт, он как бы напрягает во всех смыслах. Его и так уже слишком много. И чем больше его становится тем больше наша любимая страна погружается в чан с дерьмом. Общая, пищащая масса несуразностей считающая себя безусловно нужными и полезными, а по сути являющаяся нахлебниками, подхалимами и прочими жертвами своего или чужого эгоцентризма. Эта так в общем. Не считая уже и отношений в социуме, которые превращаются в дешёвый фарс. Как то так... грустно и печально всё это.

Самому надо конечно тоже выкарабкиваться из этой ямы, а то чувствую что можно в ней завязнуть надолго если не на совсем.

Ездили на базу за продуктами, закупились продуктами на долгую зиму, сейчас можно об этом не беспокоиться.

А так жизнь потихоньку идёт и пока сильно торопить я её не собираюсь. Работа нашлась, на личном фронте порядок, на семейном тоже (Гы,гы Дядя Саша))), дома тоже всё отлично. Есть прогрессивные планы по улучшению жизни на будущее, будем реализовывать. Так же как и парочка новых интересов. Как то так))

 

И вообще как говорил тов. Сталин "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится…". И я с этим полностью согласен)))

 


@темы: Сумбурное

URL
Комментарии
2010-09-22 в 08:16 

Metal Madness
Your soul's gonna burn in the lake of fire
Аааааааминь!

2010-09-22 в 08:23 

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
По ходу опять горят леса

2010-09-22 в 12:28 

Alwarez
Мысли порождают ересь; Ересь порождает наказание
~Винсент~ Рад за тебя брат....

   

Заводь Тихого Холма

главная